овсянка
Тыква — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Хлопья овсяные — 0,5 Стакана Молоко — 50 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Мука — 1-2 Ст.
Овсяная мука — 260 Грамм Яблочное пюре — 130 Грамм Миндаль — 90 Грамм Курага — 100 Грамм Кешью — 140 Грамм Яблочный или кленовый сироп — 240 Миллилитров (70
Овсяные хлопья — 250 Грамм Миндаль — 140 Грамм Кокосовая стружка — 30 Грамм Сахар коричневый — 2 Ст. ложки Сироп кленовый — 1/3 Стакана Кокосовое масло — 3 Ст.
Овсяные хлопья — 2,5 Стакана Сахар — 1.5-2 Стакана Сливочное масло — 60 Грамм Какао — 2-3 Ст. ложек (по желанию) Арахисовая паста — 100 Грамм Ванильный
Яблоки — 2 Штуки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Крахмал — 1 Ст. ложка Корица — 1,5 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки Яблочное
Порошок имбиря — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — 1 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайных ложек Соль — 1 Щепоток Яйца — 1 Штук Молотая корица
Овсяная мука — 2 Стакана Овсяные хлопья — 0,5 Стакана Горячая вода — 0,5 Стакана Оливковое масло — 0,5 Стакана (0,5 стакана для теста + 3 столовые