Печенье из пшеничной крупыВыпечка
Печенье из пшеничной крупы
03
Пшеничная крупа  — 100 Грамм Овсяные хлопья  — 80-100 Грамм Банан  — 2 Штуки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Вода  — 200 Миллилитров Изюм  — 50-70 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Морковное печенье с овсяными хлопьямиВыпечка
Морковное печенье с овсяными хлопьями
01
Овсяные хлопья  — 1/2 Стакана Морковь  — 1-2 Штук Мука пшеничная  — 80 Грамм Орехи  — 1-2 Ст. ложек Изюм  — 1-2 Ст. ложек Мед  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель
Маффины из овсянки и бананов с шоколадомВыпечка
Маффины из овсянки и бананов с шоколадом
05
Бананы  — 2 Штуки Овсянка  — 1,5 Стакана Овсяные отруби или пшеничные  — 0,5 Стакана Сметана или йогурт  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Мед  — 1/4 Стакана
Печенье без выпечкиВыпечка
Печенье без выпечки
08
Сахар  — 1,5 Стакана Сливочное масло  — 0,5 Стакана Молоко  — 0,5 Стакана Какао  — 1/4 Стакана Арахисовое масло  — 0,5 Стакана Ванильный экстракт  — 1 Чайная
Полезные панкейки с яблокомВыпечка
Полезные панкейки с яблоком
03
Овсяные хлопья  — 100 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Молоко  — 50 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Яблоко  — 2 Штуки Пшеничная мука  — 3 Ст. ложки (цельнозерновая)
Здоровое печенье из бананаВыпечка
Здоровое печенье из банана
04
Овсяные хлопья  — 100 Грамм Тёмный шоколад  — 25 Грамм Банан  — 1 Штука Мы привыкли к тому, что выпечка должна быть на муке, часто дрожжах с яйцом и содой.
Сладкий хлеб с семечкамиВыпечка
Сладкий хлеб с семечками
01
Овсяные хлопья  — 90 Грамм Семена подсолнечника  — 150 Грамм (очищенные) Семена тыквы  — 75 Грамм Миндаль  — 75 Грамм Лён  — 60 Грамм (молотый) Курага