овсянка
Пшеничная крупа — 100 Грамм Овсяные хлопья — 80-100 Грамм Банан — 2 Штуки Сахар — 1,5 Ст. ложки Вода — 200 Миллилитров Изюм — 50-70 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Овсяные хлопья — 1/2 Стакана Морковь — 1-2 Штук Мука пшеничная — 80 Грамм Орехи — 1-2 Ст. ложек Изюм — 1-2 Ст. ложек Мед — 1 Ст. ложка Разрыхлитель
Бананы — 2 Штуки Овсянка — 1,5 Стакана Овсяные отруби или пшеничные — 0,5 Стакана Сметана или йогурт — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Мед — 1/4 Стакана
Сахар — 1,5 Стакана Сливочное масло — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Какао — 1/4 Стакана Арахисовое масло — 0,5 Стакана Ванильный экстракт — 1 Чайная
Овсяные хлопья — 100 Грамм Вода — 200 Миллилитров Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Яблоко — 2 Штуки Пшеничная мука — 3 Ст. ложки (цельнозерновая)
Овсяные хлопья — 100 Грамм Тёмный шоколад — 25 Грамм Банан — 1 Штука Мы привыкли к тому, что выпечка должна быть на муке, часто дрожжах с яйцом и содой.
Овсяные хлопья — 90 Грамм Семена подсолнечника — 150 Грамм (очищенные) Семена тыквы — 75 Грамм Миндаль — 75 Грамм Лён — 60 Грамм (молотый) Курага