овсянка
Овсяные хлопья — 150 Грамм Мука пшеничная цельнозерновая — 50 Грамм Семечки подсолнечника — 100 Грамм (очищенные) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Масло
Хлопья овсяные «Геркулес» — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Вода — 1 Ст. ложка Сахарный песок — 50 Грамм Джем (или густое варенье)
Сахар белый — 1 Стакан Сахар коричневый — 1 Стакан Арахисовое масло — 240 Грамм Яйца — 3 Штуки Овсяные хлопья — 4,5 Стакана Сода — 2 Чайных ложки
Хлопья овсяные — 150 Грамм Мёд — 70 Грамм Вода — 100 Миллилитров Изюм — 80 Грамм Масло подсолнечное — 30 Миллилитров (рафинированное) Сода пищевая
Банан — 2 Штуки Овсяные хлопья — 100 Грамм Миндальное молоко — 8 Ст. ложек Корица молотая — 1,5 Чайных ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Утро может быть
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Масло сливочное — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Кленовый сироп — 1 Чайная ложка Молоко — 1/4 Стакана
Овсяные хлопья — 1,5 Стакана Яблоко — 1-2 Штук Изюм — 1/3 Стакана Вода — 100 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Ст.