овсянка
Овсяные хлопья — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл) Кефир 2,5% — 1 Стакан Сода пищевая — 1 Щепотка Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Яйца — 2 Штуки
Овсяные хлопья — 300 Грамм Сухофрукты — 75 Грамм Семечки — 60-70 Грамм Орехи — 140 Грамм Кокосовая стружка — 15-20 Грамм Арахисовая паста — 120 Грамм
Овсянка — 200 Грамм Банан — 2 Штуки Изюм — 50 Грамм Ароматное, нежное овсяное печенье станет вкусной и полезной альтернативой обычному магазинному печенью.
Овсяные хлопья — 1,5 Стакана Сахар — 2,5 Ст. ложки (коричневый) Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Лимонная цедра — 1 Чайная ложка
Геркулес — 0,5 Стакана Пшеничная мука — 0,5 Стакана Ядра грецких орехов — 0,5 Стакана Изюм — 0,5 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 3 Ст.
Геркулес — 180 Грамм Банан — 180 Грамм (1 большой или 2 маленьких) Яйцо куриное — 1 Штука Молоко растительное — 200 Грамм (овсяное, рисовое, гречневое
Хлопья овсяные быстрого приготовления — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Сахар