овсянка
Творог — 250 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Белок яйца — 1 Штука Овсяные хлопья — 60 Грамм Соль — 1 Щепотка Сода — 1/4 Чайных ложки Овсяные оладьи
Масло сливочное — 120 Грамм Сахар — 80 Грамм Яйцо — 1 Штука Овсяные хлопья — 1 Стакан Цельнозерновая пшеничная мука — 1 Стакан (или овсяная) Разрыхлитель
Кабачок — 1 Штука (небольшой) Мясо куриное — 150 Грамм (запеченное) Помидор — 1-2 Штук Хлопья овсяные — 80 Грамм Кетчуп — 1 Ст. ложка (низкокалорийный)
Овсяные хлопья — 180 Грамм Кефир — 100 Грамм (любой жирности) Банан — 1 Штука Мука пшеничная — 150 Грамм Сахар — 80 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная
Сахар — 100 Грамм Овсяная мука — 1 Стакан Овсяные хлопья — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Корица — 0,5 Чайных ложки (или ванильный сахар) Мёд — 1 Ст.
Мука — 100 Грамм Хлопья овсяные — 100 Грамм Банан — 1 Штука Сахар — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная
Кефир — 250 Миллилитров Овсяные хлопья — 100 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Банан — 1 Штука Изюм — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Приготовить