овсянка
Овсяные хлопья — 2/3 Стакана Бекон — 2 Штуки (длинные полоски) Лук репчатый — 1 Штука (небольшая) Сыр твердый — 30-40 Грамм Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
Овсяные хлопья — 1 Стакан Молоко — 600 Миллилитров Изюм — 1 Ст. ложка Орехи — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Ст.
Овсянка — 50 Грамм Миндальное молоко — 120 Миллилитров Соевый йогурт — 2-3 Ст. ложек Сироп топинамбура — 2-3 Ст. ложек Семена чиа — 2-3 Ст.
Хлопья овсяные — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Сливки — 1 Стакан (20% жирности) Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 30 Грамм (по
Хлопья овсяные — 160 Грамм Вода — 2-2,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 2 Чайных ложки Доверьтесь своей помощнице мультиварке
Хлопья овсяные — 1 Стакан Бульон — 1,5 Стакана Масло сливочное — 2 Чайных ложки Сыр тертый — 70 Грамм Паприка — По вкусу Овсянка, приготовленная по
Творог — 200 Грамм (обезжиренный) Яйца — 1 Штука Овсяная мука — 4-5 Ст. ложек (зависит от влажности творога, 1,5 столовых ложки оставим для разделки