Овсяноблин с красной рыбойВыпечка
Овсяноблин с красной рыбой
08
Овсяные хлопья  — 2-3 Ст. ложек Куриные яйца  — 2 Штуки Красная рыба  — 60 Грамм Сыр фета  — 40 Грамм Молоко  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст.
Овсяное суфлеВыпечка
Овсяное суфле
09
Яйцо  — 1 Штука Хлопья овсяные  — 1,5 Стакана Молоко  — 0,5 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1/4 Чайных ложки (для смазывания формы)
Финский овсяный хлебВыпечка
Финский овсяный хлеб
06
Мука  — 400 Миллилитров Хлопья овсяные  — 150 Миллилитров Дрожжи свежие  — 13 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Вода  — 250 Миллилитров (теплая) Готовим финский овсяный хлеб.
Шведское овсяное печеньеВыпечка
Шведское овсяное печенье
04
Овсянка  — 250 Грамм (хлопья быстрого приготовления) Сахар  — 0,5  Стакана (стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная  — 0,5  Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм
Овсяное соленое печеньеВыпечка
Овсяное соленое печенье
04
Хлопья овсяные  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 50 Грамм Если к пиву хочется какую-то соленую
Оладьи из гречки и овсянкиВыпечка
Оладьи из гречки и овсянки
08
Зеленая гречка  — 50 Грамм Овсяные хлопья  — 50 Грамм Вода  — 200 Миллилитров (100 мл. — для гречки, 100 мл. — для овсяных хлопьев) Сироп топинамбура  — 1-2 Ст.
Овсяное печенье без муки и яицВыпечка
Овсяное печенье без муки и яиц
07
Яблоко  — 1 Штука Хлопья овсяные  — 1 Стакан Мед  — 0,5 Ст. ложки Кефир  — 0,5 Стакана Печенье получается очень мягкое, ароматное и вкусное.