овсянка
Овсяные хлопья — 2-3 Ст. ложек Куриные яйца — 2 Штуки Красная рыба — 60 Грамм Сыр фета — 40 Грамм Молоко — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст.
Яйцо — 1 Штука Хлопья овсяные — 1,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1/4 Чайных ложки (для смазывания формы)
Мука — 400 Миллилитров Хлопья овсяные — 150 Миллилитров Дрожжи свежие — 13 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Вода — 250 Миллилитров (теплая) Готовим финский овсяный хлеб.
Овсянка — 250 Грамм (хлопья быстрого приготовления) Сахар — 0,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная — 0,5 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм
Хлопья овсяные — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 50 Грамм Если к пиву хочется какую-то соленую
Зеленая гречка — 50 Грамм Овсяные хлопья — 50 Грамм Вода — 200 Миллилитров (100 мл. — для гречки, 100 мл. — для овсяных хлопьев) Сироп топинамбура — 1-2 Ст.
Яблоко — 1 Штука Хлопья овсяные — 1 Стакан Мед — 0,5 Ст. ложки Кефир — 0,5 Стакана Печенье получается очень мягкое, ароматное и вкусное.