овсянка
Фарш — 500 Грамм Овсяные хлопья — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1-2 Чайных ложек Предлагаю вам
Крупа овсяная — 2 Стакана (крупная) Вода — 4 Стакана Молоко — 1,5 Стакана Ягоды — 100-150 Грамм Мед — 50 Грамм Корица — 2 Чайных ложки Соль — Щепотка
Пиленгас — 2-3 Штук (тушка б/головы — 25-30см) Сметана — 100 Грамм Лимонный сок — 1 Штука (сок 1 лимона) Соль — 1/2 Чайных ложки Паприка молотая
Геркулес — 1 Стакан (Вам подойдет любая овсяная крупа.) Молоко — 4 Стакана (Если вы хотите сделать кашу погуще, берите 3 стакана.) Сливочное масло — 20 Грамм
Хлопья геркулеса — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Самая вкусная, полезная
Овсяные хлопья — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — 1 Часть (на кончике чайной ложки) Сахар — По вкусу Вашему вниманию —
Хлопья овсяные — 75 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Кефир — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Имбирь сухой — 1 Щепотка Корица — 1 Щепотка Мука — 1 Ст.