овсянка
Крупа овсяная — 40 Грамм Молоко — 1 Стакан Изюм — 30 Грамм Курага — 30 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка В этом рецепте вы узнаете
сахара — 4 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Ванильного экстракта — 1 Чайная ложка Разрыхлителя — 2,5 Чайных ложки Соды — 1/4 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных
Овсяные хлопья — 1 Стакан Вода (кипяток) — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло подсолнечное — По
Хлопья овсяные — 4 Ст. ложки Молоко — 400 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 30 Грамм Брусника — 50 Грамм (или другие
Куриное филе — 500 Грамм Овсяные хлопья — 2/3 Стакана (быстрого приготовления) Молоко — 1 Стакан (неполный) Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль
Геркулес — 200 Грамм Вода — 250 Миллилитров Молоко — 375 Миллилитров Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — По вкусу Если завтрак
Крупные овсяные хлопья — 100 Грамм Вода — 300 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка В этом посте я расскажу вам, как приготовить постную овсяную кашу.