Овсяная мука
Овсяная мука — 200 Грамм Манная крупа — 3 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Молоко — 350 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Ст. ложки Сметана — 200 Миллилитров
Вода — 300 Миллилитров Ржаная закваска — 400 Миллилитров Кориандр — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Ст. ложки Ржаная мука — 350 Грамм Овсяная
Молоко — 500 Миллилитров Овсяная мука — 220 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст. ложки Разрыхлитель
Овсянка — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сода — 0,5 Чайных ложки Молоко — 350 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепоток Растительное масло — По вкусу
Мука овсяная — 2/3 Стакана Мука пшеничная — 1/3 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Яйца — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Вода — 1/4 Стакана
Пшеничная мука — 3 Стакана Овсяная мука — 1 Стакан (Немного муки отложите и не вмешивайте в тесто.) Порошок для выпечки — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная
Пшеничная мука — 0,5 Стакана Овсяная мука — 2,5 Стакана Молоко (можно воду) — 3-4 Стаканов Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Соль — 1 По