Овсяная мука
Овсяная мука — 0,5 Стакана Вода — 2,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Коричневый тростниковый сахар — 2 Чайных ложки (или мед) Яблоко — 1 Штука (или любые
Овсяные хлопья или овсяная мука — 100 Грамм Вода — 1 Литр Кисель из овсяной муки – это блюдо, известное с древних времен, жаль, что в последнее время
Овсяная мука — 40 Грамм (или овсяные хлопья, перемолотые в кофемолке) Вода — 115 Миллилитров (холодная) Сахарный песок — 30 Грамм (15 грамм в кисель
Овсяная мука — 1 Стакан Вода — 1,5 Литра Соль — 1 Чайная ложка (или по вкусу) Сахар — 1 Ст. ложка (или по вкусу) Поводов для приготовления постного
Отруби — 100 Грамм Молоко — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штук Сахар — 3 Ст. ложки Овсяная мука — 2 Ст.
Мука овсяная — 50 Грамм Йогурт — 250 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Клетчатка — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Полезный и
Изюм — 30 Грамм Маргарин — 85 Грамм Патока — 1 Чайная ложка Сахар — 185 Грамм Ванильная эссенция — 0,5 Чайных ложки Вода — 50 Миллилитров Соль — 0,25 Чайных