Овсяная мука
Овсяная мука — 2 Стакана Овсяные хлопья — 0,5 Стакана Горячая вода — 0,5 Стакана Оливковое масло — 0,5 Стакана (0,5 стакана для теста + 3 столовые
Овсяные хлопья «Геркулес» — 100 Грамм Овсяная мука — 100 Грамм Изюм кишмиш — 100 Грамм Сметана 20% — 100 Грамм Сахар — 16 Грамм Разрыхлитель
Мука овсяная — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст.
Овсяная мука — 100 Грамм Пшеничная мука — 3-4 Ст. ложек Молоко — 180 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст.
Овсяная мука — 1 Стакан Молоко — 1,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1/3 Чайных
Мука пшеничная — 175 Грамм Мука овсяная — 75 Грамм Масло сливочное — 85 Грамм Сахар — 185 Грамм Сахар ванильный — 1 Штука (пакетик) Изюм — 25 Грамм
Овсяные отруби — 100 Грамм Молоко — 3 Ст. ложки Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахарный песок — 3 Ст. ложки Овсяная мука — 2 Ст.