овощной
Посмотрите видео версию рецепта: Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio — простой и лёгкий в приготовлении
Продукты для овощного террина подготовьте по списку к рецепту. Овощи помойте и обсушите, лук почистите. Вскипятите в сотейнике воду, положите в нее овощную
Этот рецепт я нашла очень давно у одного французского блогера. Рецепты все были очень простые в приготовлении и из простых продуктов. Хотелось приготовить
Осенью особой популярностью пользуются различные закуски из баклажанов. В нашей семье баклажаны очень любят, поэтому я часто из них что-то готовлю.
Мясо Филе куриное — 1 кг Маринад Вода — 3 ст. л. Соль — 2 ст. л. Сахар коричневый (( можно обычный белый) ) — 2 ст. л. Перец душистый — 4 шт Гвоздика —
Кабачок (небольшой) — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Майонез — 100 г Помидор — 2 шт Рис — 1/2 стак. Сыр голландский — 150 г Масло
Холера — это овощной пирог с луком-пореем, картофелем, сыром и яблоками из кантона Вале (или Валлис) в Швейцарии. Холера готовится по-разному: в