Овощное
Кабачок – 470 г Капуста белокочанная – 520 г Морковь – 190 г Лук репчатый – 190 г Помидор – 250 г Болгарский перец – 200 г Томатная паста – 100 г Вода
Грудка куриная (филе) — 350 г Кабачок — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 2 шт. Помидор —
Рецепт: Овощное ассорти на зиму. Как приготовить Овощное ассорти на зиму? Продукты На 3-литровую банку (примерно): Помидоры — 12-18 шт. Огурцы —
Фарш мясной — 300 г Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Морковь —
Рецепт: Салат «Овощное ассорти». Как приготовить Салат «Овощное ассорти»? Продукты Огурец — 1 кг Капуста — 1 кг Помидоры бурые —
Куриная грудка — 300 г Болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель средний — 2 шт. Помидор — 1 шт. Кабачок маленький —
Говядина (мякоть) — 500 г Помидор — 480 г Болгарский перец — 300 г Кабачок — 1 кг Лук репчатый — 200 г Морковь —