Овощное
Овощное рагу — блюдо универсальное. Это и гарнир и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но если к овощам добавить
Картофель — 500 г Капуста — 300 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Индюшиный фарш — 350 г Томатный соус —
Фарш мясной — 400 г Кабачок — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Чеснок — 2 дольки Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Капуста — 500 г Мякоть свинины — 500 г Перец болгарский — 2 шт. Помидоры — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь —
Рецепт: Овощное ассорти в томатном соусе (на зиму). Как приготовить Овощное ассорти в томатном соусе (на зиму)? Продукты (на 6 порций) Перец болгарский —
Куриные сердечки — 400 г Кабачки — 200 г Морковь — 1 шт. Помидоры — 150 г Луковица — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Томат-пасты —
Рецепт: Овощное рагу на зиму. Как приготовить Овощное рагу на зиму? Продукты Баклажаны — 2 кг Перец болгарский — 1 кг Кабачки молодые —