Овощная
Возьмём ингредиенты для приготовления овощной икры в мультиварке. Помоем овощи и зелень. Баклажан, перец, лук, чеснок и морковь очистим.
Для перекуса предлагаю приготовить небольшие в диаметре овощные тортильи — такие подают открытыми или слегка согнутыми. Выбирайте начинку по сезону, желанию.
Овощная икра — так называют это блюдо в Узбекистане. На самом деле, я думаю, это простое овощное рагу. Оно может быть только из кабачков или только
Баклажан — 2-3 шт Морковь — 2-3 шт Лук репчатый — 1-2 шт Помидор (в зависимости от размера) — 2-5 шт Перец болгарский — 1-2 шт Перец красный жгучий (кусочек —
Галета — быстрый и простой в приготовлении открытый пирог на тончайшем тесте с начинкой. Главная особенность галеты заключается в том, что выпекают
Для овощной, практически вегетарианской пиццы с корейской морковью и огурцом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Раскатайте тесто в круглую тонкую
Цуккини (средний) — 2 шт Помидор (средний) — 4 шт Базилик (зелень) Чеснок — 1 зуб. Мука пшеничная / Мука — 2-3 ст. л. Соль Перец черный (свежемолотый)