овощи
Чечевица красная 120 Грамм Вода 240 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 15 Миллилитров Лук репчатый 1/2 Штуки Петрушка
Лайм 1 Штука Соль 1 Чайная ложка Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки Томатный сок 400 Миллилитров Вода газированная 500 Миллилитров Острый молотый перец
Капуста молодая белокочанная 400 Грамм Шпинат 100 Грамм Лук зеленый 20 Грамм Чеснок 2 Зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное
Микс листьев салата 80 Грамм Сыр халуми 100 Грамм Баклажан 1 Штука Мята 10 Грамм Гранат (зерна) 2 Ст. ложки Наршараб 2 Ст. ложки Масло растительное 1 Ст.
Редис 200 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Лук зеленый 5 Грамм Предлагаю попробовать интересный способ
Помидоры консервированные 300 Грамм (в собственном соку) Перец болгарский красный 150 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Острый перец 1/2-1 Штуки (стручок) Сахар
Помидоры черри 3-4 Штук Перец болгарский 1 Штука Шпинат 1 Пучок Основа для пиццы 1 Штука Кетчуп 2 Ст. ложки Майонез 2 Ст. ложки Маслины 10 Штук (без косточек)