Гарнир из красной чечевицыРецепты
Гарнир из красной чечевицы
04
Чечевица красная 120 Грамм Вода 240 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 15 Миллилитров Лук репчатый 1/2 Штуки Петрушка
Томатный лимонадРецепты
Томатный лимонад
020
Лайм 1 Штука Соль 1 Чайная ложка Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки Томатный сок 400 Миллилитров Вода газированная 500 Миллилитров Острый молотый перец
Зеленый гарнирРецепты
Зеленый гарнир
02
Капуста молодая белокочанная 400 Грамм Шпинат 100 Грамм Лук зеленый 20 Грамм Чеснок 2 Зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное
Салат с халуми и баклажанамиРецепты
Салат с халуми и баклажанами
06
Микс листьев салата 80 Грамм Сыр халуми 100 Грамм Баклажан 1 Штука Мята 10 Грамм Гранат (зерна) 2 Ст. ложки Наршараб 2 Ст. ложки Масло растительное 1 Ст.
Редис запеченный в духовкеРецепты
Редис запеченный в духовке
012
Редис 200 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Лук зеленый 5 Грамм Предлагаю попробовать интересный способ
Соус "Красный, острый"Рецепты
Соус «Красный, острый»
013
Помидоры консервированные 300 Грамм (в собственном соку) Перец болгарский красный 150 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Острый перец 1/2-1 Штуки (стручок) Сахар
Греческая пиццаРецепты
Греческая пицца
040
Помидоры черри 3-4 Штук Перец болгарский 1 Штука Шпинат 1 Пучок Основа для пиццы 1 Штука Кетчуп 2 Ст. ложки Майонез 2 Ст. ложки Маслины 10 Штук (без косточек)