овощи
Вода 2 Литра Горох 200 Грамм Мед 40 Грамм Дрожжи быстродействующие сухие 7 Грамм Предлагаю рецепт кваса на гороховом отваре. У него получается мягкий приятный вкус.
Капуста 250 Грамм Вода 320 Миллилитров Рис 80 Грамм Паста томатная 3 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров
Свекла 400 Грамм Водка 750 Миллилитров Цедра лимона 1 Чайная ложка Мы привыкли, что с любой болячкой мы ищем лекарство в аптеке. А ведь вначале можно обойтись
Мука 100 Грамм Яйцo 1 Штука Кефир 100 Миллилитров (высокой жирности) Сахар 80 Грамм Ревень 150 Грамм Масло сливочнoe 40 Грамм Разрыхлитель 5 Грамм Ванильный
Нут консевированный 150 Грамм Редис 120 Грамм Огурец 1 Штука Салат фриллис 25 Грамм Паста тахини 1 Ст. ложка Вода 2-3 Ст. ложек Сметанa 1-2 Ст.
Перловка 1 Стакан Вода 3 Стакана Картофель 2 Штуки (среднего размера) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров Хочу
Кабачок 1 Штука (200 граммов) Куриные яйца 2 Штуки Овсяная крупа 2 Ст. ложки Томатный соус 1 Ст. ложка Колбаса 50 Грамм Помидоры 2 Штуки Сыр «