овощи
Огурцы 2 Штуки Нори (листья) 1 Штука Кунжут жареный 1 Чайная ложка Рисовый уксус 15 Миллилитров Соевый соус 30 Миллилитров Сироп агавы 1/2 Чайных ложки
Кабачок 1 Штука (200 грамм) Сыр Моцарелла 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в начинку) Куриные яйца 1 Штука Миндальная мука 2 Ст.
Спирт 45% 500 Миллилитров Перец острый красный 1 Штука Мед 1 Ст. ложка Гвоздика 3 Штуки Перцовая настойка — прекрасный вариант напитка для профилактики
Батат 250 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Бульон (или вода) 250-300 Миллилитров (овощной или грибной) Соль По вкусу
Картофель 250 Грамм Чечевица красная 100 Грамм Бульон (или вода) 300 Миллилитров (овощной или грибной) Шпинат 30 Грамм Молоко кокосовое 120 Миллилитров
Йогурт 100 Грамм (несладкий, без добавок) Огурец 150 Грамм Вода газированная 50 Миллилитров Укроп 10 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец 1-2 Щепоток
Салатный микс 50 Грамм (руккола, радиччо, фриссе) Апельсин красный 1,5 Штуки (1/2 шт. — для заправки, 1шт. — для салата) Масло оливковое 15 Миллилитров