овощи
Морковь 250 Грамм Масло растительное 1,5 Ст. ложки Мед 1/2 Чайных ложки Горчица 1/2 Чайных ложки Сок лимонный 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый
Горох 120 Грамм Вода 250 Миллилитров Соль По вкусу Масло сливочнoe 10-15 Грамм Все бобовые предварительно рекомендуется замачивать. Это не только сокращает
Картофель 2-3 Штук Кабачок 1 Штука Помидор 2 Штуки Масло оливковое 2 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки Сушеные итальянские
Капуста белокочанная 500 Грамм Морковь 150-200 Грамм Лук репчатый 50-70 Грамм Лавровый лист 1 Штука Соль По вкусу Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
Капуста белокочанная 400 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки Гвоздика 2 Штуки Душистый перец (горошек) 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Паста томатная 1 Ст.
Основа для пиццы 1 Штука Копченая колбаса 150 Грамм Перец болгарский 1 Штука Помидоры черри 3 Штуки Сыр твердый 120 Грамм Брынза 120 Грамм Лук зеленый
Свинина 500 Грамм Винный уксус 40 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Картофель 5 Штук Помидор 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Масло растительное 2 Ст.