овощи
Огурец — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Перец сладкий — 1/2 Штуки (Желательно зеленый) Лук красный — 1/2 Штуки Сыр мягких сортов — 100 Грамм (В идеале —
Креветки — 500 Грамм Листья салата — 1 Пучок Долька лимона — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Белый хлеб — 1 Ломтик Перепелиные яйца — 6 Штук Помидоры
Сыр — 150 Грамм Изюм — 70 Грамм Чернослив — 70 Грамм Орехи — 70 Грамм Свекла — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Майонез — По вкусу
Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная) Грибы — 120 Грамм (опята) Ветчина — 120 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Сельдь — 1 Штука (малосольная) Свекла — 750 Грамм Морковь — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Пастоподобный сыр
Листья салата — 100 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Крутоны (сухарики) — 50 Грамм Пармезан — 50 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Петрушка — —
Капуста белокочанная — 200 Грамм Свекла сырая — 1 Штука (небольшого размера) Морковь — 1 Штука (небольшого размера) Лимонный сок — 1 Чайная ложка Подсолнечное