овощи
Тунец консервированный — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Помидор — 2-3 Штук Огурец — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст.
Куриное филе — 1 Штука Картофель отварной в мундире — 2 Штуки Яйца — 4 Штуки Плавленый сыр — 2 Штуки Лук — 1 Штука Майонез — 200 Грамм Уксус — 1 Ст.
Фунчоза — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Огурцы свежие — 100 Грамм Перец болгарский — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Уксус — 3 Чайных ложки Соус соевый
Свекла — 1-2 Штук Картофель — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Огурец бочковой или консервированный — 4 Штуки Лук — 1 Штука Горошек консервированный — 200
Лук красный — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Горошек зеленый — 100 Грамм (консервированный) Уксус винный — 3 Ст.
Кабачок — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 1/2 Штуки Перец жгучий — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Базилик — 1 Штука Масло
Брокколи — 4 Штуки Лук красный — 1/2 Штуки Бекон — 200 Грамм Майонез — 1 Стакан Уксус винный — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Изюм — 2 Ст.