овощи
Соленые огурцы — 2 Штуки Куриная грудка — 300 Грамм Сыр — 20-30 Грамм Яйца — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зеленый горошек — 1 Штука (1 банка) Майонез — —
Авокадо — 1 Штука Куриное филе — 1 Штука (грудка) Огурец свежий — 1-2 Штук Сок лимонный — 1 Чайная ложка Йогурт греческий — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Тыква — 400 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец острый — 2-3 Штук (или треть обычного перца чили) Масло подсолнечное
Фасоль вареная или консервированная — 250 Грамм Грибы — 250 Грамм (шампиньоны) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст.
Сельдь — 1 Штука (слабосоленая) Свекла — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 4-5 Ст. ложек Соль — По
Картофель — 4 Штуки (отварной) Яйцо — 4 Штуки (вареное) Морковь — 1-2 Штук Колбаса вареная — 300 Грамм Огурец соленый — 2-3 Штук Горошек консервированный
Ветчина — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Консервированный зелёный горошек — 1 Штука (банка) Зелёный лук