овощи
Крабовые палочки — 400 Грамм Яйца — 5 Штук Рис — 0,5 Стакана Кукуруза — 380 Грамм (1 баночка) Твердый сыр — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Майонез
Свекла — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Перец чили
Капуста пекинская — 300 Грамм Яблоко — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сок лимонный — 1 Чайная ложка Сухофрукты или финики — 1 Щепотка Сметана — 2-3 Ст.
Капуста белокочанная — 400 Грамм Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Петрушка — Пучок (небольшой)
Куриная грудка — 200 Грамм Салат «Ромен» — 1 Пучок Помидоры черри — 4-5 Штук Сыр твердый — 75 Грамм Хлеб белый — 3-4 Ломтиков Чеснок — 3 Зубчика
Свекла — 4 Штуки (не большие) Вареное яйцо — 4 Штуки Маринованный огурец — 4 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Консервированный горошек — 8 Ст.
Куриное филе — 250 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук (если мелкая морковь, то больше) Орехи грецкие — 30-50 Грамм