овощи
Свекла — 1 Штука Творог — 100 Грамм (зерненый) Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 0,5-1 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Ст.
Брынза — 150 Грамм (или фета) Огурец свежий — 1-2 Штук Редис — 10 Штук Салат листовой — 30 Грамм Йогурт греческий — 1 Ст. ложка (или сметана) Масло
Треска отварная — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Редиска — 4 Штуки Лук зеленый — 10 Грамм Майонез — 80 Грамм Сегодня я хочу предложить
Осьминоги — 200 Грамм (консервированные) Креветки — 200 Грамм (консервированные) Перец красный сладкий — 1 Штука Редис — 150 Грамм Салат листовой — Пучок
Ветчина — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Огурец маринованный — 2-3 Штук Майонез — 120 Грамм Лук зеленый — 0,5 Пучка Быстрый, оригинальный и очень вксуный
Консервированная фасоль — 250 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Консервированные шампиньоны — 120 Грамм Зеленый лук — — По вкусу Соль — —
Картофель — 2 Штуки (крупные ) Свекла — 3-4 Штук (средние ) Морковь — 1 Штука Огурцы маринованные — 3 Штуки Капуста квашеная — 150-200 Грамм Горошек