овощи
Свинина — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Уксус 9% — 2 Ст. ложки Вода — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Майонез — 3 Ст.
Морковь крупная — 1 Штука Сыр твердый — 70 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец молотый черный — 1 Щепотка Этот салат
Куриное мясо — 500 Грамм (отварное) Картофель отварной — 4 Штуки (в мундире) Морковь — 2 Штуки (отварная) Огурцы свежие — 4 Штуки Горошек консервированный
Грибы маринованные — 150 Грамм Огурцы маринованные — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штук (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Свекла — 1-2 Штук (вареная)
Огурцы — 3 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма Чеснок, головка — 1 Штука (крупная) Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Уксус 9-проц.
Помидора — 3 Штуки Сыра Моцарелла — 360 Грамм Листья базилика — — По вкусу Оливковое масло — — По вкусу Соль и свежемолотый черный перец — —
Колбаса — 300 Грамм (копченая) Помидоры — 2 Штуки Огурцы — 2 Штуки Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка) Чипсы — 1 По вкусу Майонез — 1 Стакан