овощи
Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Луковица — 1 Штука (небольшая) Зелень свежая — 1 Пучок Соль — По вкусу Масло оливковое — 1-2 Ст.
Фасоль стручковая — 250 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм (у меня замороженные) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст.
Картофель — 400 Грамм Яйцо крупное — 5 Штук Маринованный огурец — 4-5 Штук Морковь — 3-4 Штук Горошек консервированный — 300 Грамм Ветчина — 400 Грамм
Капуста — 100 Грамм Огурец — 4 Штуки Морковь — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Уксус яблочный — 1 Ст.
Говядина — 200 Грамм Фасоль — 200 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм (жареные) Сладкий красный перец — 2 Штуки Перец острый — По вкусу Соль — По вкусу
Кукуруза консервирванная — 100 Грамм Сыр тертый — 150 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Яйцо вареное — 4 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Куриная