овощи
Сельдь — 1-2 Штук (филе) Морковь — 1-2 Штук (отварная) Картофель — 3-4 Штук (отварной) Свекла отварная — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок (можно заменить
Шампиньоны маринованные — 15 Штук Огурец свежий — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (отваренный в мундире) Редька — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Соль, перец
Куриное филе — 300 Грамм Кукуруза консервированная — 400 Грамм Шампиньоны маринованные — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Морковка — 2 Штуки Лук фиолетовый
Баклажан — 500 Грамм Болгарский перец — 1 Штука (1/2 красного и 1/2 желтого перцев) Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок — 3-6 Зубчиков Петрушка
Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки (среднего размера) Масло растительное — 50 Миллилитров Перец черный — 1/4 Чайных ложки (свежемолотый)
Свёкла — 4 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Майонез, сметана — по 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Сегодня я расскажу, как приготовить салат из вареной свеклы.
Ну очень вкусная запеканка! Удержаться, чтобы не съесть лишнюю порцию блюда, весьма сложно ))) Муж так и сделал — слопал в один присест целый лоток