овощи
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Фасоль консервированная — 100 Грамм Огурец соленый — 3 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень
Баклажаны — 10 Штук Перец — 10 Штук Томаты — 10 Штук Чеснок — 10 Зубчиков Луковица — 10 Штук Подсолнечное масло — 500 Миллилитров Уксус столовый
Огурец — 400 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Йогурт — 250 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Мята — 2-3 Штук (листика) Зелень — 1/2 Пучка (петрушка
Свекла — 1 Штука (отварная) Морковь — 1-2 Штук (отварная) Картофель — 2-3 Штук (отварной) Огурец бочковой — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Капуста
Язык говяжий — 200 Грамм Орехи грецкие — 80-100 Грамм Сыр твердый — 80-100 Грамм Огурец — 1 Штука (свежий) Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого
Копченое куриное филе — 220 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Корейская морковь — 150 Грамм Яйцо вареное — 3 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Зелень — По
Капуста белокочанная — 200 Грамм Свекла — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек Растительное масло — 2 Ст. ложки (лучше оливковое)