овощи
Капуста пекинская — 150-200 Грамм (ингредиенты для салата) Шампиньоны свежие — 100-150 Грамм Морковь — 100 Грамм Яблоко — 1 Штука Куриное филе — 200 Грамм (вареное)
Баклажаны — 1 Килограмм Помидоры — 0.5 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Растительное масло — 100 Миллилитров Уксус 9% — 100 Миллилитров
Баклажан — 1 Штука Моцарелла — 80 Грамм Помидоры черри — 80 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Крабовое мясо — 100 Грамм (или крабовые палочки) Яйцо — 2 Штуки Кукуруза — 2 Ст. ложки (консервированная) Майонез — 2 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок Тарталетка
Сельдь — 1 Штука Картошка — 2 Штуки (сваренная в мундире) Морковь — 2 Штуки (сваренная в мундире) Свекла — 2 Штуки (сваренная в мундире) Лук репчатый
Редька (дайкон) — 250 Грамм Морковь — 1-2 Штук Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик (крупный) Уксус 6% — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.