овощи
Белый хлеб вчерашний — 4 Ломтика Чесночный порошок — 2-3 Щепоток Прованские травы — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 2-3 Щепоток Сыр твердый — 40 Грамм
Капуста пекинская — 200-250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Огурец свежий — 1-2 Штук Кукуруза консвервированная — 250-300 Грамм Сметана — 150 Грамм Соль — По
Фасоль — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок головка — 0,5 Штуки Орехи грецкие — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Растительное
Помидор — 400 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 4 Штуки (веточки) Укроп — 4 Штуки (веточки) Лук зеленый — 4 Штуки (веточки) Карри — 1/2 Чайных ложки
Тыква (очищенная) — 150 Грамм Сыр — 75 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу Майонез или сметана — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Тыква весьма
Рис — 50 Грамм Помидор — 1-3 Штук Огурец — 1-2 Штук Перец болгарский — 1 Штука Лук красный — 0,5 Штуки Зелень — Пучок (можно сушеную) Фисташки — 50 Грамм
Кабачок — 1 Штука (молодой) Морковь — 2 Штуки Перец болгарский красный — 1 Штука Базилик лимонный — 2 Штуки Арахис — 50 Грамм (жаренный) Соль — По