Японский картофельный салатСалаты
Японский картофельный салат
03
Картофель  — 450 Грамм Огурцы  — 50 Грамм Морковь  — 50 Грамм Майонез  — 3/4 Стакана Сахар  — 2 Чайных ложки Соль, перец  — — По вкусу Японский картофельный салат —
Салат из красной капустыСалаты
Салат из красной капусты
03
Капуста краснокочанная  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Петрушка (веточки)  — 2-3 Штук Соль, сахар, черный перец  — — По вкусу Уксус пищевой  — —
Вегетарианский оливьеСалаты
Вегетарианский оливье
02
Зеленый горошек  — 1 Штука (банка) Картофель  — 300 Грамм Морковь  — 200 Грамм Маринованные огурцы  — 200 Грамм Приправы  — — По вкусу (например —
Салат "Тигровая ёлочка"Салаты
Салат "Тигровая ёлочка"
03
Картофель  — 300 Грамм (отварной) Огурцы солёные  — 300 Грамм Морковь  — 300 Грамм (варёная) Ветчина  — 300 Грамм Яйца  — 3 Штуки (варёные) Маслины  — 50 Грамм
Cалат с грибами и зеленой фасольюСалаты
Cалат с грибами и зеленой фасолью
04
Фасоль стручковая  — 200 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Кунжут
Салат "Наталья"Салаты
Салат "Наталья"
015
Брокколи  — 250-300 Грамм Редис  — 120 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок (небольшой) Салат листовой  — 1 Пучок (небольшой) Масло оливковое  — 2 Ст.
ПП салат с курицейСалаты
ПП салат с курицей
05
Грудка куриная вареная или запеченная  — 150 Грамм Авокадо  — 1 Штука Огурец свежий  — 1 Штука Яйцо куриное вареное  — 2 Штуки Масло оливковое  — 2 Ст.