овощи
Сардина в масле — 250 Грамм (консервы) Яйцо вареное — 3 Штуки Рис — 50 Грамм (сырой) Кукуруза консервированная — 100 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По
Куриное филе — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Шампиньоны — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Курица — 300 Грамм (филе) Салат — 500 Грамм Пармезан — 70 Грамм Масло оливковое — 100 Миллилитров Хлеб — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Анчоусы — 15 Грамм
Рисовая лапша — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец капия красный — 1 Штука Помидор — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст.
Куриная грудка или филе — 1 Штука Батон — 0,5 Штуки Яйца — 2 Штуки Помидоры черри или другие — 150 Грамм Салат листовой — 100 Грамм Масло оливковое
Свекла запеченная — 2 Штуки (небольшого размера) Огурцы соленые — 5-6 Штук (мелкие) Лук красный — 1 Штука Лук зеленый — 1-2 Штук Лимонный сок — 1 Ст.
Баклажаны — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Уксус 6% — 3 Ст. ложки Приправа для корейской моркови — 2/3 Ст.