овощи
Авокадо — 0,5 Штуки Огурец — 1 Штука (небольшой) Яйцо — 0,5 Штуки Укроп — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Дижонская горчица — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Ст.
Черная редька — 1 Штука (небольшая или половинка большой) Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль
Корень сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблоко кисло-сладкое — 1 Штука Ядра грецких орехов — 2 Ст. ложки Семена льна — 2 Чайных ложки Сок лимона — 1 Ст.
Говяжий язык — 300 Грамм Лук — 1-2 Штук (от размера) Соленые огурцы — 3 Штуки Яйцо — 3 Штуки Горошек консервированный — 250 Грамм Майонез — По вкусу
Фета — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Пекинская капуста — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Ломтик батона — 4-5 Штук Масло растительное — 2 Ст.
Печень куриная — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Огурец соленый — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Сыр твердых сортов — 100 Грамм Соус чесночный
Говядина — 400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Картофель — 1-2 Штук Капуста — 250 Грамм Горошек консервированный — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука Соль — По вкусу