овощи
Картофель — 5 Штук Яйцо — 5 Штук Огурцы маринованные — 4-5 Штук Колбаса вареная — 300 Грамм (можно вареное мясо) Горошек консервированный — 350-400 Грамм
Баклажан — 1 Штука (крупный) Орехи грецкие — 100 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Петрушка — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Капуста белокачанная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (лучше кисло-сладкое) Укроп свежий — Пучок (небольшой) Петрушка свежая — Пучок (небольшой)
Морская капуста — 200 Грамм Сыр тертый — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо вареное — 3 Штуки Горошек консервированный — 150 Грамм Соль — По вкусу
Килька — 200 Грамм Картофель вареный — 2 Штуки Морковь вареная — 1 Штука Яйцо вареное — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Свекла вареная — 1 Штука Масло
Сельдерей — 3 Штуки (черешок) Яблоко — 2 Штуки (кисло-сладкое) Грейпфрут — 1 Штука Орехи грецкие — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Сок лимонный — 1 Ст.
Грудка утиная — 300 Грамм Кукуруза — 4 Ст. ложки Яйцо — 3 Штуки Огурец соленый — 2 Штуки (средний) Сыр — 100 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Майонез — 2 Ст.