овощи
Кабачок — 3 Килограмма Масло растительное — 300 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Томатная паста — 3 Ст. ложки Чеснок — 8 Зубчиков Лук — 1 Килограмм
Огурцы — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Зелень — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги.
Кабачки — 2 Килограмма Чеснок — 2 Штуки (головки) Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Стакана Подсолнечное масло — 100 Грамм Уксус 9% — 100 Миллилитров
Баклажаны — 4 Килограмма Помидоры — 10 Штук Перец болгарский — 10 Штук Чеснок в головках — 5 Штук Перец острый — 3-5 Штук Уксус 9% — 150 Грамм Масло
Пекинская капуста — 2 Килограмма Чеснок — 8 Зубчиков Паприка — 4 Ст. ложки Соль — 180-200 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Морковь — 1 Штука Перец чили
Перец болгарский — 3 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Лавровый лист — 2 Штуки Перец горшком — 8 Штук Масло
Баклажаны — 6 Штук Перец сладкий — 6 Штук Перец чили — 4 Штуки Чеснок — 200 Грамм Уксус — 0.5 Стакана Масло растительное — 0.5 Стакана Соль — 2 Ст.