овощи
Капуста цветная — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Острый перец — 1-2 Штук Лавровый лист — 1 Штука Вода — 1 Литр (для маринада) Соль — 3 Ст.
Капуста белокочанная — 4 Килограмма (очищенная от верхних листов и кочерыжек) Морковь — 6 Штук Соль — 100 Грамм Тмин — — По вкусу Душистый перец — —
Кабачок — 1,5 Килограмма Помидор — 2 Килограмма Репчатый лук — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Растительное масло — 250 Миллилитров Сахар — 5 Ст.
Баклажан — 600 Грамм Масло рафинированное — 60 Миллилитров Вода — 1 Литр Уксус столовый 9% — 60 Миллилитров Соль — 40 Грамм Хочу поделится своим любимым
Помидоры черри — 500 Грамм (ингредиенты на одну литровую банку ) Перец сладкий болгарский — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Листья хрена — 1-2 Штук Вода
Помидоры — 1 Килограмм Свекла — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Зелень — 100 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Сахарный песок — 4 Ст.
Кабачок (очищенный) — 1 Килограмм Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Стакана Ананасовый сок — 350 Миллилитров Сладкие консервированные