Закатка из баклажановРецепты заготовок
Закатка из баклажанов
04
Баклажан  — 6 Штук Перец болгарский  — 6 Штук Перец жгучий  — 4 Штуки Чеснок  — 200 Грамм Уксус  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 0,5 Стакана Соль  — 2 Ст.
Лечо с морковкой и лукомРецепты заготовок
Лечо с морковкой и луком
04
Помидоры  — 2 Килограмма Перец болгарский  — 1.5 Килограмма Лук  — 600 Грамм Морковь  — 600 Грамм Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан Масло растительное
Помидоры на зиму в томатной пастеРецепты заготовок
Помидоры на зиму в томатной пасте
03
Помидоры  — 2 Килограмма Сахар  — 10-12 Чайных ложек (по вкусу) Соль  — 4 Чайных ложки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Специи  — По вкусу (лавровый лист, семена
Маринованная капуста быстрого приготовленияРецепты заготовок
Маринованная капуста быстрого приготовления
03
Капуста  — 2,5 Килограмма Чеснок  — 3 Зубчика Морковь  — 3-4 Штук Вода  — 1 Литр Сахар  — 1 Стакан Уксус  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 0.
Вяленые помидоры в духовке (на зиму)Рецепты заготовок
Вяленые помидоры в духовке (на зиму)
00
Помидор  — 1 Килограмм (сорт «Сливки») Базилик  — 1 Пучок Сахар  — 1 Ст. ложка (по вкусу) Соль  — По вкусу Чеснок сушеный  — 1 Чайная ложка Перец
Консервация кабачковой икры на зимуРецепты заготовок
Консервация кабачковой икры на зиму
00
Кабачок  — 1 Килограмм Морковь  — 250 Грамм Лук  — 200 Грамм Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 Чайная ложка Томатная паста  — 1 Ст.
Лечо (классический рецепт)Рецепты заготовок
Лечо (классический рецепт)
00
Перец болгарский  — 2 Килограмма Помидор  — 3 Килограмма Сахар  — 3/4 Стакана (200мл.) Соль  — 2 Ст. ложки (без верха) Чеснок  — 4 Зубчика Лечо (венг.