овощи
Баклажан — 6 Штук Перец болгарский — 6 Штук Перец жгучий — 4 Штуки Чеснок — 200 Грамм Уксус — 0,5 Стакана Масло растительное — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст.
Помидоры — 2 Килограмма Перец болгарский — 1.5 Килограмма Лук — 600 Грамм Морковь — 600 Грамм Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Масло растительное
Помидоры — 2 Килограмма Сахар — 10-12 Чайных ложек (по вкусу) Соль — 4 Чайных ложки Чеснок — 5-6 Зубчиков Специи — По вкусу (лавровый лист, семена
Капуста — 2,5 Килограмма Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 3-4 Штук Вода — 1 Литр Сахар — 1 Стакан Уксус — 0,5 Стакана Масло растительное — 0.
Помидор — 1 Килограмм (сорт «Сливки») Базилик — 1 Пучок Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу) Соль — По вкусу Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Перец
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 250 Грамм Лук — 200 Грамм Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Томатная паста — 1 Ст.
Перец болгарский — 2 Килограмма Помидор — 3 Килограмма Сахар — 3/4 Стакана (200мл.) Соль — 2 Ст. ложки (без верха) Чеснок — 4 Зубчика Лечо (венг.