овощи
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Чеснок сушеный — 1 Ст.
Огурец — 500 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок Чеснок — 2-3 Зубчиков Лимонный сок — 1 Чайная ложка Предлагаю вашему вниманию не просто быстрые
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 2-3 Штук Лук — 1-2 Штук Помидоры — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Черный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу
Капуста — 1 Килограмм Буряк — 1 Штука Вода — 1 Литр Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 1-2 Штук Уксус 9% — 100 Миллилитров Чеснок
Баклажан — 2-3 Штук (крупные) Помидоры — 3 Штуки (крупные) Болгарский перец — 3 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Чеснок — 5-7 Зубчиков
Кабачки — 1 Килограмм Лук — 200 Грамм Паста томатная — 0,3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Кабачок — 300 Грамм Соль — По вкусу Соевый соус — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Мед — 2 Ст. ложки (кориандровый) Уксус яблочный — 1 Ст.