овощи
Кабачок — 2 Килограмма Перец болгарский — 500 Грамм Перец красный жгучий — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (головка) Томатная паста — 4 Ст.
Кабачок — 1 Килограмм Помидор — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 4-5 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Уксус 9 % — 1 Ст.
Дыня — 1 Килограмм Сахар — 800 Грамм Лимон — 1 Штука Вы купили дыню ароматную, но слегка недоспелую или не сладкую? Не беда! Расскажу вам, как приготовить
Помидоры — 700 Грамм Кабачки — 700 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1 Ст.
Кабачок — 1 Штука Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус яблочный 6% — 1 Ст. ложка Перец душистый горошком — 4-5 Штук
Огурцы — 1,5 Килограмма Перец горошком — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Листья хрена — 2-3 Штук Листья щирицы — 4-5 Штук Зонтики укропа — 3 Штуки
Огурцы — 2 Килограмма Морковь — 500 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Уксус 9% — 1/4 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Соль — 50 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков