овощи
Огурцы — 2 Килограмма Сахар — 1/2 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Горчица сухая — 1 Ст. ложка Перец — 1 Чайная ложка
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Хочу предложить Вам простой классический рецепт приготовления
Помидоры зеленые — 3 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Петрушка — 3-4 Ст. ложек Укроп — 3-4 Ст. ложек Болгарский перец — 1 Штука Острый перец — 1 Штука
Помидоры — 500 Грамм (черри) Сахар — 500 Грамм Лимон — 2 Ст. ложки (сок) Душистый перец — 0,5 Чайных ложки Вода — 1 Стакан Варенье из помидоров идеально
Огурцы — 4 Килограмма Лук — 1,5 Килограмма Укроп — 100 Грамм Чеснок — 1 Штука (головка) Соль — 3 Ст. ложки (с горкой) Сахар — 1 Стакан Уксус 9% — 1 Стакан
Огурцы — 3 Килограмма Соль — 1 Ст. ложка (на литр воды) Уксус 9% — 50 Миллилитров (на литр воды) Сахар — 2 Ст. ложки (на литр воды) Кориандр (семена)
Помидор — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 250 Грамм Хрен — 1 Штука (4 см) Перец острый — 150 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (с горкой) Сахар — 1 Чайная