овощи
Помидор — 500 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Рис круглый — 100 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров
Тыква — 1 Килограмм Сахар — 800 Грамм Лимон — 1 Штука Корица в палочках — 1 Штука Вода — 1 Стакан Это солнечный, сладкий и очень вкусный джем из тыквы.
Помидор — 1 Килограмм Чеснок — 250-300 Грамм Перец горький — 500 Грамм Перец болгарский — 800 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 50 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Листья хрена и укроп — 1 Пучок Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Помидоры — 1.
Кабачки — 3 Килограмма Растительное масло — 100 Миллилитров (для жарки) Уксус — 5 Ст. ложек (столовый 9%) Сахар — 1 Стакан Чеснок — 3-4 Штук (крупные
Баклажаны — 4 Штуки Перец болгарский — 4 Штуки Помидоры — 4 Штуки Зелень — 100 Грамм Чеснок — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных
Чеснок — 1 Килограмм Уксус 9% — 200 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Соль — 30 Грамм Сахар — 60 Грамм Перец острый чили — 1 Штука Лавровый лист