овощи
Огурцы — 1 Килограмм Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Перец болгарский — 300 Грамм Помидор — 300 Грамм Соль — 30 Грамм Сахар — 20 Грамм Масло
Помидор — 1,5 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 3 Ст. ложки Базилик — 1 Пучок Сахар — 1 Ст.
Помидор — 2 Килограмма Сливы — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Орегано — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 30 Миллилитров
Свекла — 500 Грамм Уксус столовый 9% — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 4 Ст.
Свекла — 1 Килограмм Сахар — 50 Грамм Соль — 1/3 Ст. ложки Уксус 9% — 50 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Консервация свеклы на зиму – дело очень
Помидоры — 1 Килограмм Томатный сок — 1 Литр Перец горошком — 5-6 Штук Соль — По вкусу Помидоры в томатной заливке – отличная самостоятельная закуска
Помидоры — 5 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 600 Грамм Чеснок — 400 Грамм Перец острый — 150 Грамм (кладем