овощи
Помидоры — 2.5 Килограмма Кабачки — 1.2 Килограмма Чеснок — 6 Зубчиков Лук — 6 Штук Перец болгарский — 5 Штук Зелень — 200 Грамм Перец горошком — 20 Штук (рассол)
Кабачки — 1 Килограмм Зонтики укропа — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 4-5 Штук Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст.
Кукуруза — 15-17 Штук Соль — 1 Ст. ложка (на 1 литр воды) Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Любите делать заготовки? Тогда предлагаю вам отличный рецепт —
Кабачки — 1,5-1,8 Килограмма Зеленый укроп (ветка) — 1 Штука Листья хрена — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 1 Литр Соль — 50-60 Грамм Лавровый
Патиссоны — 2 Килограмма Зелень — По вкусу Перец черный горошком — По вкусу Чеснок — По вкусу Укроп — По вкусу Уксус — 1 Стакан (200 мл.
Сладкий перец — 1,5 Килограмма (нарезать дольками) Помидоры — 2 Килограмма (пропустить через мясорубку) Морковь — 1 Килограмм (пропустить через мясорубку)
Баклажаны — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Головка чеснока — 1 Штука Растительное масло — 1 Литр Делаю всегда очень много заготовок из баклажанов