овощи
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные) Морковь — 10 Штук (среднего размера) Лук репчатый — 10 Штук (среднего размера) Помидоры — 10 Штук (среднего размера)
Баклажаны — 2,5 Килограмма Вода — 2,5 Литра Соль — 100 Грамм Уксус — 150 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 250 Миллилитров Чеснок
Баклажаны — 6 Килограмм Перец болгарский — 6 Штук Перец острый — 3-4 Штук Чеснок — 200 Грамм Уксус — 0,5 Стакана Масло растительное — 0,5 Стакана
Слива — 2 Килограмма Болгарский перец — 4 Штуки Помидоры — 5 Штук Репчатый лук — 4 Штуки Острый красный перец — 1 Штука Яблоки — 5 Штук Чеснок — 4 Зубчика
Огурцы — 5-15 Штук (сколько влезет в литровую банку) Морковь — 0.5 Штуки Зонтики укропа — 2 Штуки (на банку) Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика (на
Кабачок — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Укроп — 1 Чайная ложка (измельченный) Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Сахар — 2 Щепотки Масло
Кабачок — 2 Килограмма (вес очищенных) Яблоко — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика