Аджика из желтых помидоров с кусочками перцаРецепты заготовок
Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
06
Помидоры желтые  — 2 Килограмма Перец острый  — 1-2 Штук Перец красный сладкий  — 4 Штуки Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 5-6 Зубчиков
Помидоры с алычойРецепты заготовок
Помидоры с алычой
02
Помидор  — 1,3 Килограмма Алыча  — 350 Грамм Перец болгарский  — 1/2 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лавровый лист  — 1 Штука
Хрустящая квашеная капустаРецепты заготовок
Хрустящая квашеная капуста
03
Капуста белокочанная  — 3 Килограмма Морковь  — 1 Штука Соль  — 100 Грамм Сахар  — 75 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Перец душистый горошек  — 5 Штук Гвоздика
Маринованные помидоры "в снегу"Рецепты заготовок
Маринованные помидоры "в снегу"
00
Помидоры  — 2 Килограмма Вода  — 1 Литр Перец душистый  — 4 Штуки Чеснок  — 400 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 3 Ст. ложки Уксус 9 %  — 1 Чайная ложка
Рецепт малосольных огурцов в банкеРецепты заготовок
Рецепт малосольных огурцов в банке
02
Огурцы  — 1,8 Килограмма Веточки укропа  — 3 Штуки Чеснок  — 9 Зубчиков Соль  — 4 Ст. ложки Вода  — 2 Литра Лист смородины  — 6 Штук Перец горошек  — 8-10 Штук
Морковь на зиму в банкахРецепты заготовок
Морковь на зиму в банках
03
Морковь  — 500 Грамм Кипяток  — 1 Литр Соль  — 1 Ст. ложка (с горкой) Сахар  — 1 Ст. ложка Перец душистый горошек  — 3 Штуки Лист лавровый  — 2 Штуки Гвоздика
Помидоры "пальчики оближешь" (на зиму)Рецепты заготовок
Помидоры "пальчики оближешь" (на зиму)
07
Помидор  — 1,5-2 Килограмма Лук  — 100 Грамм Болгарский перец  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Штука (небольшая головка) Сухой укроп  — По вкусу Лист вишни, смородины