Капуста квашеная кочанамиРецепты заготовок
Капуста квашеная кочанами
08
Капуста белокачанная  — 7-8 Штук Вода  — 10 Литров Соль  — 250 Грамм Обожаю квашеную кочанами капусту. Могу ее есть три раза в день со всеми блюдами.
Маринованные помидоры черриРецепты заготовок
Маринованные помидоры черри
05
Помидоры  — 500 Грамм (Сколько войдет в банку) Соль  — 2 Ст. ложки (на 1 литр воды) Сахар  — 2 Ст. ложки (на 1 литр воды ) Уксус 9%  — 2 Ст.
Рассольник на зиму в банкахРецепты заготовок
Рассольник на зиму в банках
02
Огурец  — 3 Килограмма (свежий) Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Томатная паста  — 0,6 Литра Сахар  — 250 Грамм Растительное масло  — 200 Миллилитров
Маринованная свеклаРецепты заготовок
Маринованная свекла
01
Свекла  — 1 Килограмм Уксус  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 25 Грамм Перец черный горошком  — 5 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Хрен корневой
Огурцы консервированные сладкиеРецепты заготовок
Огурцы консервированные сладкие
07
Огурцы  — 4 Килограмма Вода  — 4 Литра (маринад) Соль  — 6 Ст. ложек (маринад ) Сахар  — 1,5 Стакана (маринад) Уксус 9%  — 2 Стакана (маринад) Чеснок  — 20 Зубчиков
Янтарное варенье из кабачковРецепты заготовок
Янтарное варенье из кабачков
05
Кабачки  — 1,5 Килограмма (вес в очищенном виде) Сахар  — 1 Килограмм Апельсин  — 2 Штуки Кабачок — это уникальный овощ! Из него можно приготовить массу блюд.
Перец сладкий на зимуРецепты заготовок
Перец сладкий на зиму
06
Перец болгарский  — 1 Килограмм Соль  — 250 Грамм Масло растительное  — 4 Ст. ложки Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму.