овощи
Кабачок — 1 Килограмм Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Сахар — 700 Грамм Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик) Варенье из кабачков?
Огурцы — 2 Килограмма Укроп — 40 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Вода — 1-1,5 Литра Соль — 60 Грамм Хрен — 1 Штука (корень, лист) Рецепт квашеных огурцов
Баклажаны — 1,5 Килограмма Помидоры — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма Фасоль — 300 Грамм Уксус 9% — 3 Ст.
Перец болгарский — 5 Килограмм Сок томатный — 3 Литра (без соли) Масло растительное — 1 Стакан Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5 Стакана Уксусная эссенция — 2 Ст.
Перец острый — 900 Грамм Вода — 1 Литр Уксус винный — 1 Стакан Соль — 4 Чайных ложки Зимой нам так не хватает ярких красок и острых впечатлений, поэтому
Кабачки — 3 Килограмма Болгарский перец — 5-7 Штук Острый перец — 3 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 10-15 Зубчиков Сахар — 1 Ст.
Растительное масло — 200 Миллилитров Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Свекла — 3 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм