Варенье из кабачков с лимоном и апельсиномРецепты заготовок
Варенье из кабачков с лимоном и апельсином
03
Кабачок  — 1 Килограмм Апельсин  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Сахар  — 700 Грамм Ванильный сахар  — 1 Штука (пакетик) Варенье из кабачков?
Квашеные огурцы без закаткиРецепты заготовок
Квашеные огурцы без закатки
03
Огурцы  — 2 Килограмма Укроп  — 40 Грамм Чеснок  — 6 Зубчиков Вода  — 1-1,5 Литра Соль  — 60 Грамм Хрен  — 1 Штука (корень, лист) Рецепт квашеных огурцов
Баклажаны с фасолью на зимуРецепты заготовок
Баклажаны с фасолью на зиму
01
Баклажаны  — 1,5 Килограмма Помидоры  — 1,5 Килограмма Перец болгарский  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 0,5 Килограмма Фасоль  — 300 Грамм Уксус 9%  — 3 Ст.
Перец в заливке на зимуРецепты заготовок
Перец в заливке на зиму
04
Перец болгарский  — 5 Килограмм Сок томатный  — 3 Литра (без соли) Масло растительное  — 1 Стакан Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Стакана Уксусная эссенция  — 2 Ст.
Острый перец, маринованный на зимуРецепты заготовок
Острый перец, маринованный на зиму
04
Перец острый  — 900 Грамм Вода  — 1 Литр Уксус винный  — 1 Стакан Соль  — 4 Чайных ложки Зимой нам так не хватает ярких красок и острых впечатлений, поэтому
Рагу из кабачков на зимуРецепты заготовок
Рагу из кабачков на зиму
03
Кабачки  — 3 Килограмма Болгарский перец  — 5-7 Штук Острый перец  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 10-15 Зубчиков Сахар  — 1 Ст.
Заправка для борща из свеклы на зимуРецепты заготовок
Заправка для борща из свеклы на зиму
03
Растительное масло  — 200 Миллилитров Морковь  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Помидоры  — 1 Килограмм Свекла  — 3 Килограмма Болгарский перец  — 1 Килограмм