овощи
Кабачки — 1 Килограмм Томатная паста — 300 Грамм Сахар — 80 Грамм Соль — 26 Грамм Специя «5 перцев» — 1/2 Чайных ложки Уксусная эссенция
Помидоры — 1 Килограмм Яблоки — 300-400 Грамм Лук репчатый — 3-5 Штук Соль — 1-1,5 Чайных ложки Сахар — 3-5 Ст. ложек Перец красный молотый — 1/2 Чайных
Помидоры — 500 Грамм Морковь — 250 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Соль — 16 Грамм Сахар — 50 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Уксус 9% — 50 Миллилитров
Помидоры — 3 Килограмма Перец болгарский — 2 Килограмма Перец чили — 300 Грамм Чеснок — 200 Грамм Зелень — 200 Грамм (обязательно кинза, остальное —
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 0.5 Килограмма Перец сладкий — 0.5 Килограмма Помидоры — 1.5 Килограмма Чеснок — 300 Грамм Масло растительное — 200 Грамм
Огурцы — 600-700 Грамм (сколько войдет в банку) Вода — 400-450 Миллилитров (сколько войдет в банку) Зонтики укропа — 2 Штуки Листья смородины — 2 Штуки
Кабачки — 1,5 Килограмма Ананасовый сок — 700 Миллилитров Сахар — 8-10 Ст. ложек Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки Я очень люблю разного рода варенье.