овощи
Баклажаны — 2 Штуки Перец сладкий — 4-5 Штук Перец острый — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 2/3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка (с горкой) Уксус 9% — 2 Ст.
Перец болгарский — 4 Килограмма Вода — 1 Литр Уксус 9% — 200 Грамм Масло подсолнечное — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист
Огурцы — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец горошком — 8-10 Штук Вода — 500 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст.
Дыня — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Стакана Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки Вода — По вкусу (сколько войдет в банки) Предлагаю способ, как приготовить
Дыня — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Корица — 1 Штука (палочка) Корень имбиря — 1 Штука (кусочек корня около 2см.) Лимон — 1 Штука Если хотите удивить
Кабачок — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Помидор — 2-3 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — По вкусу Перец жгучий — 2-4 Штук В этом рецепте хочу рассказать
Огурцы — 1 Килограмм Чеснок — 4-5 Зубчиков Перец горошком — 4-5 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Томатный сок — 0,6 Литра Сахар — 2 Ст.